近日,“技藝超群 ,滿意百萬” 奇瑞汽車第五屆“快•樂體驗”杯服務技能競賽省賽已經圓滿落下帷幕。來自全國的111家技術精英憑借精湛的技能脫穎而出闖入區域賽,以爭奪最后進入總決賽的資格。

  以比促練  全面考核

  記者從河南新大陸奇瑞4S店了解到,奇瑞區域賽將分三批在全國10個區域陸續開幕,首批將于9月17日在中南、華東、津冀正式啟動。整個賽事分三部分,第一部分為“區域培訓”,將請區域技術專家做培訓講師,提高選手們的理論知識水平。第二部分為“技能測試”,將對參賽選手進行理論和實踐的測試。第三階段為“省際優秀維修技師評選”,將通過各區域比賽現場打分的方式,評選出省際優秀維修技師,并對獲得省際優秀維修技師稱號的選手進行最高3000元的現金獎勵。

  機電一體 技能速進

  奇瑞以此次技能大比武活動為契機,在全國營造出了重視人才、培養高素質員工的氛圍,也正是通過對提升服務水平、升級服務質量持之以恒的不斷努力,使得百萬奇瑞新老用戶能夠滿意而歸。

  據了解,此次區域賽的主要考核內容為目前國際上最熱門的“機電一體化”項目,經過數十年的發展,機電一體化已成為推動整個工業自動化體系發展的重要元素。在此大環境下,奇瑞汽車將“機電一體化”作為比武競技的一個重要環節,不僅以比促練,促進廣大基層員工對“機電一體化”重要性的認識,還可以通過技能競賽產生的技能大練兵的氛圍,促進第一線的專業技工在專業技能方面的全面提升。這一競賽內容的設置,形成了對整個服務診斷、修理環節的極大促進。此次競賽,奇瑞汽車將通過理論和實踐的相互結合,考驗各區選手的專業素質和實際技能,從而協助完善整個服務系統的專業品質。

  雙賽共舞 回饋百萬

  無獨有偶,正逢此次“快•樂體驗”杯服務技能競賽區域賽火熱進行時, “第三屆奇瑞汽車銷售運營技能大比武”也進行得如火如荼。這二個涵蓋銷售和售后雙方面的技能大比武活動的相繼舉辦,全面體現出了奇瑞汽車始終遵循的“贏在品牌、贏在品質、贏在服務”的理念。自奇瑞不遺余力地提升專業技能以來,已在全國銷售服務商內成功地營造出技能大練兵的氛圍,使得整體服務水平得到大幅度提升,客戶滿意指數穩步增長。依靠全面提高的專業水平,奇瑞汽車從“個人營銷”轉而樹立起“品牌營銷”的形象,展現出奇瑞以二次規劃占領市場,實現企業戰略轉型的突破之舉。

  河南奇瑞4S店 新大陸
  4S店地址:鄭州市花園路198號(劉莊)
  售后熱線:0371-65695690