對于很多女性車主來說,外觀的柔美時尚成了選購愛車的第一要素。的確,SUV車型的奔放和女性的柔美似乎成了不可融合的兩大派別,而SUV們身上的諸如“剛硬”、“豪放”的標簽似乎很難勾起女性消費者的購車欲望。所以這也就要求各大車企在設計研發車型時,還需要考慮女性用戶的感覺。

 

RAV4榮放恰恰在剛毅中兼具時尚柔美的氣息,在細節設計上也迎合了女性消費者的審美,可以說是典型的“男女通吃”。

 

RAV4榮放的造型元素一改往日對越野、硬派等方面的留戀而變得極其運動化和時尚化。沿用豐田的“Keen Look”設計風格,大燈組的設計使它頗具辨識度,而車身兩側的剛性腰線連接到造型感突出的后尾燈上,在視覺上更加飽滿,彰顯出別樣的越野氣息。全新樣式LED日間行車燈更是讓車頭充滿了犀利霸氣的觀感,配以18英寸的鋁合金動感輪轂,讓人一見傾心。

 

對于很多女性用戶來說,選擇RAV4榮放是看重它的顏值,但是,愛上TA是因為優秀的內在品質。RAV4榮放的內飾設計有著不錯的質感,隨處可見的皮質縫合線、軟性材質的大面積采用,以及中控臺飾板上金屬色澤的配色,創造SUV所具有的動感配色方案,同時在中控臺周圍,使用高品質的啞光黑和銀色裝飾物來形成對比,進一步提升整車時尚感。

 

作為城市SUV車型,RAV4榮放在動力配置和安全配置上深刻洞察了消費者心思。榮放推出的2.0L和2.5L兩個版本,就是為了滿足不同消費者的多樣化需求。其中2.0L版本搭載了配備VALVEMATIC連續可變氣門升程和可變正時機構的6ZR-FAE發動機,變速器也升級為可以模擬8擋的8速S-CVT變速器,這使得榮放高速功率更大、后勁更足,油耗更低,百公里油耗可低至6.4L(兩驅車型),極好地迎合了消費者低油耗的訴求,釋放激情也無懼油耗。

 

值得一提的是,四驅車型搭載的是配有DTC動態扭矩分配控制系統的4WD系統。其新增的SPORT運動模式能自動提高部分扭矩輸出至后輪,配合轉向系統的輔助,能夠讓駕乘者獲得車隨心動的高價值可靠體驗,滿足男士對于SUV的美好期許。

 

RAV4榮放,自1994年量產以來,在城市SUV領域已有25年品牌積淀,它被稱為“城市SUV先行者”。經歷四代更迭,在全球的累計銷量突破了900萬臺,受歡迎程度不言而喻。如此出色的RAV4榮放,當然男女通吃。