1994年正式在日內瓦車展上驚艷亮相以來,RAV4已經經歷了4代的變化,直至2016年,為了更貼合中國市場,擁有全新的中文名“榮放“。

 

作為全球最受歡迎的車型之一,歷經25年的變遷,不變的是,RAV4的每一次亮相,都讓人驚艷,熱愛,吸引當下眾多年輕消費者的目光。

 

RAV4榮放別具時尚與活力造型設計讓人眼前一亮,豐田家族進化版的Keen Look設計語言,棱角分明的前大燈組合,搭配科技感十足的LED光源及線型燈帶式的LED日間行車燈,“眼神”更顯犀利,有鷹一樣大氣兇悍外表,向中間聚攏車頭線條加大了視覺寬度,第一眼看到它,就會被它時尚動感的外形所深深吸引住。 除了前臉和尾燈具備設計感, RAV4榮放還增加了時尚紅和科技藍兩種車身顏色,遠看相當出挑,近看也很精致,對于“潮人”消費群體來說很有吸引力。

 

在增添了諸多新元素的同時,RAV4榮放在傳統的安全配置和科技配置上也有所升級,彰顯靠譜本色。

 

城市擁擠的道路,特別是早晚高峰的車龍中緩慢行駛時,避免剮蹭事故就尤為重要。 RAV4榮放搭載的Toyota Safety Sense(智行安全-豐田規避碰撞輔助套裝)能夠實時關注周圍車況,第一時間做出提醒,必要時還能夠輔助剎車,讓你的駕駛遠離危險。

絕大部分車型配備9安全氣囊,同級領先,在車輛發生碰撞時,安裝于前排及后排的預緊裝置會瞬間將安全帶收緊,把車內所有成員穩穩的保護在座椅上,大幅提升安全性。如果安全帶的收緊力量超過一定限度,限力裝置就會讓安全帶適量放松,預防對乘員胸部可能造成的傷害。卓越的安全保障性優于其他同類車型。

 

駕駛中,我們總會發現各種不同的視點盲區,這時候,你會發現RAV4榮放的盲區監測系統(BSM)、全景監控系統(PVM)等已經啟動,你可以通過攝像頭360°監控車身周圍狀況,輕松駕馭車輛,既防止車身周圍意外出現的人,又防止追尾事故,安全又放心。

 

更讓人喜悅的是,全景監控系統(PVM)和倒車側后方盲點警示系統(RCTA)的完美配合,讓最難處理的停車問題也能夠輕松解決,提升車輛的便利性。

 

既能在顏值上讓人驚艷,又能依靠豐富的配置讓人享受駕駛的樂趣,這是RAV4榮放作為城市SUV鼻祖的能力。未來RAV4榮放必然不負車主,繼續帶來安全、可靠的用車體驗。