來到7月,暑期如約而至,年輕一族仿佛和學生一般,在工作之余給自己規劃起了夏日計劃。約上三五好友去水上世界來一場清理Party;打卡各類網紅地,來一組搞怪自拍照;又或是開上愛車來一場說走就走的旅行。酷熱的天氣這點小阻礙是擋不住年輕人出門玩樂、外出社交的。

而一直以來都和年輕一代有著高度契合感的新一代凌派,自然也不會窩在“家”中吹空調,“新一代凌派#秀出我的S Super Battle挑戰賽”活動強勢來襲,在這個夏日必將掀起一股年輕個性的新潮流。

和凌派一起“抖”出潮流

如今,抖音作為當下最火的短視頻APP之一,在年輕群體中有著很深的影響力。拍一段有趣的vlog、一段充滿力量和魅力的舞蹈、上下班路上一件感人的事……這些充滿朝氣和正能量的畫面被紛紛記錄下來,越來越多的人為之所感染。

此次“新一代凌派#秀出我的S Super Battle挑戰賽”活動正是完美契合了年輕人和抖音的特性,而S的靈感來自于新一代凌派的三大賣點:Super Cool外觀×Super Big空間×Super Amazing內飾;和凌派一起拍攝一段富有創意的抖音視頻,另外加上個性的Super元素——S手勢,在這個炎炎夏日與凌派一起展現年輕活力,“抖”出潮流,贏取大獎!

當然,看似簡單的視頻,要拍出個性和創意可不容易,考驗的是你和凌派的默契度和對TA的了解,你的腦洞是否已經大開了呢?

為何凌派與年輕人氣場如此相合

作為這次活動的另一個主角——新一代凌派,自上市以來一直深受年輕人的鐘愛。在近期公布的5月份銷量中,新凌派成功達成超10萬的銷售成績,而其中又以年輕用戶為主,新凌派赫然成為年輕用戶的首選車型之一。那為何凌派與年輕人氣場如此相合?這其中有著多方面因素。

時尚、靈動的外觀。2013年上市之初,凌派就以契合當時80后年輕群體的年輕設計,打動了不少人的“芳心”。而如今改款后的新一代凌派,更為吸人眼球。家族特色的型酷前臉,賦予其很強的層次感,羽翼式LED前大燈犀利充滿科技感,點亮后辨識度極高,車身強而有力的雙腰線設計,則讓整車更為動感有型。相比上一代,更加年輕的外觀加入了運動與科技元素,新一代凌派再一次讓90后“動心”。

舒適、寬享的空間。有“顏”很重要,大空間同樣是年輕人選車的重要標準。新一代凌派有著領先同級的寬敞空間,整車長寬高達到了4756/1804/1509mm,軸距則達到了2730mm,使整個后排空間有著非凡的越級體驗。另外,配合更為柔軟、寬大的座椅以及人性化的可折疊中央扶手小桌板,讓每一次出行都是一次愜意的享受。

豐富、暖心的安全配置。開車出行,安全問題肯定是首要的,新一代凌派搭載了超越同級的Honda SENSING安全超感系統,包括LKAS車道保持輔助系統,RDM車道偏移抑制系統,CMBS碰撞緩解制動系統,TSR交通標識智能識別系統,帶LSF的ACC主動巡航控制系統等高科技主動安全配置。另外高鋼材車身、多個安全氣囊及側氣簾,為你每一次出行保駕護航。

新一代凌派不管是在設計理念還是細節表現,都能看到本田匠心制造的工藝水準,是一款真正意義上了解年輕人的車型。

不管線上還是線下 都是你的舞臺

“新一代凌派#秀出我的S Super Battle挑戰賽”活動將采用線上線下同步開啟的形式,線上,你只需要打開抖音,搜索#秀出我的S進入活動頁面,點擊參與拍攝視頻,內容為展現凌派的酷炫外觀、超大空間或驚喜內飾,并展示個性S手勢的創意視頻即可;而線下活動將在9大城市和全國各大4S店進行,第一站華南將于近期火熱開啟。所以,如果你還不是凌派車主也沒有關系,只需要到店和展車拍攝創意視頻,同樣可以參與活動,贏取最終大獎。

而此次的活動獎品還是相當豐厚誘人的。線上參與拍攝符合要求的抖音視頻就有機會贏取當下熱門手機華為P30一部,還有更多潮流時尚大禮等你來贏;線下活動現場更有貓眼電影代金券發放。

首站品牌活動已在廣州及鄭州展開,前往現場拍攝抖音即可參加活動;現場除了設有專門的互動挑戰區域以外,還能觀看活力四射的S舞演出,你也可以近距離與達人互動合拍;更重要的是現場還有讓你拿獎拿到手軟的扭蛋機。

抖動創意S,燃動夏日激情,不管線上還是線下,新一代凌派#秀出我的S Super Battle 挑戰賽都將是你展現自我的舞臺。7.27-7.28深圳、武漢、南京,8.3-8.4東莞、重慶、杭州,8.24-8.25青島,我們繼續等你來秀!

年輕富有朝氣的你,遇見了同樣充滿活力的新一代凌派,將如何創造出一部“火花四濺”的創意抖音視頻,大獎又能否與你完美相遇,讓我們拭目以待!