蘋果雖然最近幾年頻繁被唱衰,但是每次新品發布會,還是萬眾矚目。9月11日,蘋果發布新的iPhone 11,瞬間被推上熱搜,浴霸三攝引來了無數吐槽。值得注意的是,蘋果首次將華為作為了競品,并且只字未提5G技術。有網友評論稱:蘋果5G再等一年,華為5G再等一周,這無疑也反映出中國品牌的迅速崛起,華為在去年就已經超越蘋果,全球出貨量位列第二,中國速度令人咋舌。

而有“汽車界的華為”之稱的領克,也再一次刷新了中國高端品牌的價值高度。9月6日,吉利發布2019年8月銷量:截止2019年8月,領克累計銷量已累計達201903輛,成為最快突破20萬輛的中國高端汽車品牌。

20萬銷量背后,是領克比肩豪華品牌的品質和實力。生而全球的領克品牌,有吉利集團強大的技術、資源協同、全球化實力背書,在產品、設計、研發、制造方面都絕不含糊。四大研發中心、全球一流的供應商體系,領克稱得上是全球優質資源集大成者。

領克沖擊高端.png

領克全系車型都基于全球領先的CMA電氣化模塊架構打造,CMA電氣化模塊架構的黑科技和安全性內核,讓領克的安全實力和智能化水平都處于同級領先地位,并且這種優勢,還會基于CMA電氣化模塊架構的前瞻性,在未來10-15年,繼續保持,讓用戶享受到實時在線的最新科技帶來的便利。

領克沖擊高端1.png

而作為領克02/03等新車型生產基地的張家口工廠,也是這20萬銷量背后必不可少的幕后力量。投資125億的領克張家口工廠,可實現2分鐘下線一臺車,年產量20萬輛的領克速度。其引入世界一流的智能生產設備、信息化管理系統,自動化程度達100%,集智能化、信息化、綠色化、柔性化生產于一身,最大可實現8款不同車型同時生產,同時確保卓越的整車品質。

領克沖擊高端2.png

作為與互聯網時代共同成長的新時代高端品牌,領克還擁有創新的營銷和互聯網思維,這也是其產品持續熱銷的原因之一。領克用戶群體中80、90后的占比遠超行業其他品牌,領克所倡導的個性、時尚理念,與當下年輕態消費者不謀而合。目前,領克的經銷商網絡和用戶社群也在持續擴大。

領克沖擊高端3.png

長期以來,中國汽車市場的高價值空間都被各大外資品牌所占據,中國品牌想要分得一杯羹,實屬不易,而隨著以領克為代表的中國高端品牌的到來,這一局面已經被改寫。高價值感、高性能、高顏值,領克用實力刷新消費者對中國制造的印象,讓世界看見領克速度。