在這個經濟全球化的時代,每天誕生的品牌都數以萬計,可想而知要想從中脫穎而出實屬不易,現在回頭看看那些膾炙人口的品牌,它們能夠成功正是得益于他們獨特的產品屬性,和那些讓人一聽就能聯想到該品牌的獨特Slogan。不信我隨便說兩個試試?

說到保健品,小時候電視臺上滾動播出的生命一號“補充大腦營養提高記憶力”和“今年過節不收禮,收禮只收腦白金”;

說到酒類品牌,“勁酒雖好可不能貪杯喲”;還有蘋果的“Think different.”

而前不久有輛汽車就貼上了“安全不止五星+和全域安全”的slogan,它就是沃爾沃的親兒子——領克02。

自領克02發售以來,它的安全性就一直廣受好評,從那些領克02車主在網上po出的事故照片可以看出,大多數的照片里,領克02竟然都只有一點點擦傷甚至是毫發無損,反倒是對方車輛被撞的不輕,變形甚至車身散架。但有些網友依舊對領克02的安全性有所質疑,既然我今天提到了這輛車,那我就帶大家深度剖析一下,看看這輛車到底配不配“安全不止五星+和全域安全”這句slogan!

領克提車.png

一個房子兩個面,里面和外面,汽車安全也就兩個類,主動安全和被動安全。那我們就先來說說領克02的被動安全,在我看來,被動安全比主動安全更加重要,被動安全不達標,何來主動安全呢,你們說是吧?!據官方數據,領克02車身上高強度鋼的使用率已達到了80.5%,超高鋼板鍍鋅材料的使用率更是達到了93.5%,1600兆帕的超高強度熱成型鋼使用率也遠高同級車的水平。現在知道那些車主發的照片里領克02毫發無損的原因了吧?這么堅固的鋼筋鐵甲,這誰敢撞上去啊!

領克提車1.png

本以為領克02的被動安全已經很無敵了,結果看完它的主動安全配置,說它是沃爾沃的親兒子我是一點兒都不懷疑了。有著它爸沃爾沃提供的技術加持,領克02同時搭載了17項先進的智能駕駛輔助技術!這些技術包括AEB帶行人識別功能的主動式緊急剎車系統、ACCQA帶自動排隊功能的自適應巡航系統、LKA 車道保持系統、BSD盲點監測系統以及SAP+帶泊位駛離的自動泊車輔助系統等。這些名詞聽起來就很高大上,它們就是正兒八經的ADAS系統,可以通過傳感器自主地幫助車主有效地規避一些潛在風險以及減輕駕駛者的負擔。

領克提車2.png

如此完善的主被動安全配置,也使領克02在2019年度C-NCAP碰撞測試中,以95.0%的最高綜合得分率獲得最高五星+。要知道,C-NCAP碰撞測試目前已實行2018版規則,其"苛刻"程度遠超以往歷年標準,連寶馬X3都在這次的測試中敗下陣來,成績不敵領克02。而領克02則成為了新規實施以來唯一獲得五星+成績的車型,含金量比以往每次同類測試都要高。如此嚴苛的測試,就是對領克02安全性能的最好認證。

領克提車3.png

既然獲得了五星+而且還有如此厲害的主動與被動安全配置,看來“安全不止五星+和全域安全”這句slogan領克02還是配得上滴!通過這次的“證明題”讓我重新認識了領克02。在這個出行方式變化多樣的21世紀,汽車作為我們日常生活中主要的出行工具,安全確實應該是大家買車時需要重視的一點,而像領克02一樣把消費者的安全看得至高無上的品牌,才能在將來得到大家的青睞,你們覺得我說的對嗎? 今年過年不提車,提車就提安全五星+的領克02! 今年過年不提車,提車就提安全五星+的領克02!