【2019年11月28日】新時代高端品牌領克汽車旗下——全能智駕SUV領克01迎來上市兩周年。作為領克品牌和CMA基礎模塊架構的首款產品,領克01技術對標豪華品牌,以越級產品實力直面主流合資品牌競爭,并贏得消費者的高度認可。自2017年11月底上市至今,銷量已突破14萬輛。在領克01的助力下,領克品牌累計贏得超過23萬用戶的信賴,不僅成為最快突破20萬銷量的高端汽車品牌,更是中國汽車高端化突圍的領軍力量。

全能智駕SUV領克01以越級產品實力直面主流合資品牌競爭

領克01首次于2017年廣州車展開啟預售時,曾創下137秒訂完6,201臺的驕人成績。上市后,憑借全球領先的安全技術、品質標準、智能互聯科技、高效的動力總成和卓越的駕駛性能,領克01成功打造了鮮明的產品印記,為用戶帶來了高端全能的用車體驗。

用戶思維 提升產品體驗

上市兩年,領克01累積了14萬用戶的信任,站穩中國主流SUV市場,成功開啟領克全新發展階段。在此過程中,領克也始終堅持以用戶為中心,持續傾聽用戶聲音,不斷提升產品體驗。今年上半年,2019款領克01全新上市,在功能、配置、版型、外觀方面,積極聽取用戶反饋,進行了多項加推與升級。

領克01 HEV劍指全球油電混動車三強

在剛剛結束的2019年廣州車展上,中國品牌首款油電混動車型——全能智駕高效混動SUV領克01 HEV迎來重磅上市,與01燃油車、01PHEV車型共同構成了領克01全能家族,全面滿足用戶多元化的購車需求。領克01的持續熱銷也支撐和推動了領克經銷商網絡、用戶社群等的迅速發展:截至目前,領克經銷商運營數已達279家,共覆蓋超過230個城市;官方俱樂部Co:Club的粉絲數超過100萬,各地“Co客領地”車主社群數量184個,覆蓋領克粉絲133,083人,用戶生態持續拓展。

尊崇福利 感恩用戶支持

用戶是領克汽車的寶貴財富,賦予領克不斷變革、創新的活力。帶著對用戶的感恩,領克汽車為01車主推出全周期智能養車服務、Co幣互動獎勵機制、多種機油選擇等多項回饋福利,讓用戶感受到更豐富優質的擁車體驗。

領克01家族是領克品牌向上突破的基石

在產品投放兩周年之際,領克APP2.0也于11月28日全新改版上線,它集領克精選、Co客生態、多維用戶評價、專屬銷售服務以及車聯網體驗于一身,目前已經擁有注冊用戶60多萬人,月活用戶超7.6萬人次,成為領克和用戶溝通交流的重要紐帶。以此為契機,領克持續回饋廣大用戶,推出“尊享感恩禮-車主禮”和“領享嗨GO禮-下訂禮”兩大主題禮遇,以實際行動回饋消費者對領克品牌的高度青睞。

作為領克品牌正式投放上市的第一款產品,01之于領克,不僅是一個車型,更是領克品牌向上突破的基石,開啟了領克“從0到1”的向上征程,奠定了領克高端品牌形象。兩年時間,領克快速推出了“燃油+新能源”、“SUV+轎車”的立體化產品布局,并推出了中國首款性能車領克03+,全面出擊中高端品牌市場。同時,領克05也將在下月首秀并于明年正式上市。基于全球化戰略布局,領克汽車不遺余力打造中國的全球品牌,并將于2020年正式進入歐洲市場,與世界領先汽車品牌展開競爭,為更多的消費者創造全新的品牌體驗。

“領克速度”的背后,是廣大用戶思維的確切體現。領克堅持成為有溫度的品牌,始終以用戶為中心,持續傾聽用戶聲音,不斷提升用戶產品體驗,為廣大消費者提供最具性價比的產品與服務。未來,領克將基于全球領先的CMA、SPA等平臺架構設計研發產品,實現從A0級到D級的全系覆蓋,形成最新、最全面的產品布局,滿足消費者的不同需求,進一步打造具有世界領先品質的汽車產品,全面代表中國汽車工業的最高水準,從容邁向世界舞臺。