1月28日,基于江淮新能源12年迭代研發,第八代技術第三代產品大成之作iEVS4正式開啟預訂。新車定位長續航大眾范純電SUV,預訂價區間為13—17萬元。


                                                      江淮iEVS4車圖                                                                                                                                                                                                                                                          

超長續航   徹底解決用戶續航里程焦慮

iEVS4采用高比能三元鋰電池包,60km/h等速續航達530km,綜合工況續航420Km。超長的續航徹底解決了用戶的續航里程焦慮,讓用戶的出行體驗擁有了更多可能。快充30%至80%電量僅需30min,快充10min即可行駛80公里,有效保障車主的遠距離出行,純電動SUV遠游不再是夢。

超高品質   大眾共線生產匠心之作

在質量保證體系上,江淮新能源引入極為嚴苛的“大眾”評審標準,以更高質量的標準征戰國內新能源汽車市場。按照大眾標準,江淮新能源對iEVS4的供應鏈系統和生產線進行了改造,全面提高其質量水平。新車電池包采用輕量化鋁制下殼體,有效地降低重量、降低能耗,提升其產品品質。

江淮iEVS4內飾圖

超能智聯   科技帶來極致用車體驗

智能網聯方面,iEVS4搭載全新一代車聯網3.0系統,真正實現了人與車機的深度對話交流。該系統分為智能語音管家、智能遠程管家以及智能生活管家三大模塊,除具備傳統的通過語音控制導航、空調、音樂、搜索、緊急救援等功能,還具備幫你篩查預訂行程等全新網聯功能,智能化程度大幅度提升,讓出行生活更加精彩。

超級安全  全方位的安全呵護

iEVS4搭載國際先進、國內領先的最新一代液冷恒溫技術,保證了電池使用無區域、季節、溫度限制,穩定電池的工作效率,有效的提高了電池使用壽命以及整車的續航里程。同時,iEVS4車道偏離預警、超速預警、變道輔助、盲點監測等L2級自動駕駛技術組合在一起,充分保證用戶行車安全,讓用戶駕乘更安心。

江淮iEVS4極寒挑戰圖片

超高顏值   精雕細琢盛世容顏

外觀部分,iEVS4采用全新設計語言。前臉采用獨特的格柵紋理,加上貫穿大燈的鍍鉻條,顯得車身更寬,形成驚艷的全新前格柵。蓄勢待發的御風之箭腰線和強壯的腰線、銳眼大燈、龍脊LED尾燈、雙色運動輪轂以及懸浮車頂、鯊魚鰭窗線等設計元素,極具辨識度。

車身尺寸長寬高分別為4410mm/1800mm/1660mm,軸距為2620mm。


最后值得一提的是,iEVS4還擁有行業領先的車對車充電功能,以及車載外供電功能,可為各類電器供電,將為用戶帶來更加豐富的用車體驗。


目前,用戶已可前往江淮新能源全國經銷店進行咨詢預訂。此外,在預訂期間預訂iEVS4還可尊享五重大禮,更多詳情請點擊查看大圖。

江淮iEVS4預訂五重禮

在汽車新四化的背景下,iEVS4憑借超高顏值、超長續航、超能智聯、超高品質和超級安全為純電動SUV市場樹立了全新的價值標桿。iEVS4正式面向全國消費者開啟預訂,在進一步豐富了江淮新能源產品線的同時,也進一步鞏固了江淮新能源作為新能源汽車行業引領者的地位。